souci demarrage TECLAST X16HD 3G WINDOWS 8.1 ANDROID 4.4 DUAL-BOOT 10 POUCES 1920×1080 TABLETTE IPS 2GO RAM 32GO HDMI BLUETOOTH

Avatar du membre
jpat33990
Membres
Messages : 6
Enregistré le : mar. 13 oct. 2015 09:57
Statut : Hors ligne

souci demarrage

par jpat33990 » jeu. 15 oct. 2015 17:05

bonsoir a tous

j'ai un souci apres avoir changé le build prop pour avoir play store la tablette démarre que sur android avez vous une solution :evil:



Publicités
Avatar du membre
Derdesder
Supporter
Messages : 1388
Enregistré le : jeu. 30 mai 2013 09:06
Localisation : Verviers , Belgique
Statut : Hors ligne

Re: souci demarrage

par Derdesder » jeu. 15 oct. 2015 17:10



Ifive x2 , Ifive 3 , , Pipo X8 , Pipo w6s , Onda 820w et une Chuwi vi10.
Et quelques xiaomi ....

Avatar du membre
jpat33990
Membres
Messages : 6
Enregistré le : mar. 13 oct. 2015 09:57
Statut : Hors ligne

Re: souci demarrage

par jpat33990 » jeu. 15 oct. 2015 17:31

re
désoler je me suis présenté mardi a l'inscription la ou ont tape un message je vais donc faire ma présentation au bon endroit



Avatar du membre
npoupine
Messages : 4207
Enregistré le : sam. 26 juil. 2014 14:36
Localisation : Loire Atlantique
Statut : Hors ligne
France

Re: souci demarrage

par npoupine » jeu. 15 oct. 2015 17:58

Regarde ici, sous Teclast, il y a des fichiers qui peuvent te dépanner. Autrement, envoie une demande de copie du build prop sur leur forum? http://techtablets.com/downloads-drivers-roms/

Il y a aussi le forum XDA, http://forum.xda-developers.com/android ... 4-t3071968



Je suis CHARLIE.

Avatar du membre
jpat33990
Membres
Messages : 6
Enregistré le : mar. 13 oct. 2015 09:57
Statut : Hors ligne

Re: souci demarrage

par jpat33990 » jeu. 15 oct. 2015 18:12

merci
je vais posté une demande



Avatar du membre
jpat33990
Membres
Messages : 6
Enregistré le : mar. 13 oct. 2015 09:57
Statut : Hors ligne

Re: souci demarrage

par jpat33990 » ven. 16 oct. 2015 18:50

bonsoir
j'ai trouvé il fallait faire un appui long volume+ avec power tous simple ouf :D



Avatar du membre
npoupine
Messages : 4207
Enregistré le : sam. 26 juil. 2014 14:36
Localisation : Loire Atlantique
Statut : Hors ligne
France

Re: souci demarrage

par npoupine » ven. 16 oct. 2015 18:55

Super, je suis content pour toi :cheers:

Tu peux indiquer, "résolu" dans le titre du sujet? ;)



Je suis CHARLIE.

Avatar du membre
jpat33990
Membres
Messages : 6
Enregistré le : mar. 13 oct. 2015 09:57
Statut : Hors ligne

Re: souci demarrage

par jpat33990 » ven. 23 oct. 2015 09:12

bonjour
question bête comment je fait pour marqué résolu



Avatar du membre
Derdesder
Supporter
Messages : 1388
Enregistré le : jeu. 30 mai 2013 09:06
Localisation : Verviers , Belgique
Statut : Hors ligne

Re: souci demarrage

par Derdesder » ven. 23 oct. 2015 09:16

Je l'ai fait , il suffisait d'ouvrir le premier post et de cocher la case V ;)


Ifive x2 , Ifive 3 , , Pipo X8 , Pipo w6s , Onda 820w et une Chuwi vi10.
Et quelques xiaomi ....

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le mar. 26 mars 2019 17:35